Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 327 avis Google

Photo de profil de Frederique  T. Frederique T. 27/06/2022 17:09:25

Je recommande super rapide et efficace et en plus la gentillesse allez y les yeux fermés ….

Photo de profil de SABRINA  A. SABRINA A. 27/06/2022 13:30:50

Très satisfaite de ce centre. Rapide et efficace, l'équipe est en plus très accueillante et à l'écoute du client et n'hésite pas à prendre le temps pour donner quelques conseils. Je recommande +++

Photo de profil de Theo  D. Theo D. 23/06/2022 14:25:12

Accueil chaleureux, une équipe efficace et à l’écoute!

Photo de profil de Brigitte  D. Brigitte D. 21/06/2022 10:32:59

Matthieu est un professionnel formidable qui nous a dépanné gentiment sur notre kia Sportage à qui il manquait la vitre arrière du hayon. Sourire et superbe note bien méritée Merci encore On vous a déjà recommandé Mme daube

Photo de profil de Phil  B. Phil B. 19/06/2022 21:25:07

Rapide et professionnel, Un service client au top, ils sont très arrangeants, sont venus chercher et ramener notre véhicule, et en plus ils gâtent leurs clients! On attend notre cadeau enceinte Marshall avec impatience

Photo de profil de PREVOT  J. PREVOT J. 15/06/2022 07:10:25

Prise en charge très rapide du remplacement de mon pare-brise. Une équipe accueillante efficace et très professionnelle. Étant plutôt exigeant, rapid pare-brise à rempli à 100% sa mission et s'est occupé de toutes les démarches. Je les recommandent sans hésitation.

Photo de profil de Pauline  D. Pauline D. 14/06/2022 15:20:36

Équipe agréable et sympathique. La réparation de mon pare-brise a été faite avec soin. Rapide pare brise à le sens du conseil , soucieux de ses clients et du travail bien fait, ils proposent voiture de prêt, offre des cadeaux . Je recommande ce centre.

Photo de profil de Nicolas  N. Nicolas N. 13/06/2022 20:04:22

Très bon accueil très bon service rapide et sérieux je recommande.

Photo de profil de Tessa  D. Tessa D. 09/06/2022 12:32:39

Le top du top!

Photo de profil de Nicolas  G. Nicolas G. 06/06/2022 15:14:55

Très satisfait du service client, très bonne réactivité et communication. Je recommande

Photo de profil de Christophe  B. Christophe B. 06/06/2022 08:50:55

Très bien

Photo de profil de eudes  c. eudes c. 03/06/2022 12:54:58

Très bon accueil, merci à Damien pour cette prise en charge très rapide et efficace. Je recommande.

Photo de profil de Isabelle  K. Isabelle K. 02/06/2022 13:06:13

Équipe super accueillante et sérieuse . Rendez-vous très rapide. Je recommande

Photo de profil de Michel  C. Michel C. 31/05/2022 09:37:16

Nous avons eu un rendez-vous par le commercial sur le parking par hasard... Nous avions eu cette impact la veille et étions en vacances dans cette région. RDV le lendemain, parfait!! Commercial au top et service pose également, équipe sympa. Je recommande vivement

Photo de profil de Menanteau  M. Menanteau M. 27/05/2022 09:04:00

J’ai fais changé mon pare brise début mai, tout s’est très bien passé, bon accueil et bon service. Je suis satisfaite, je recommande.

Photo de profil de mexi  c. mexi c. 24/05/2022 17:52:11

Service nickel personnel accueillant très bonne explication , aide pour démarche travail propre je recommande j ai poser mon Picasso travail propre merci à l équipe

Photo de profil de Audrey  B. Audrey B. 17/05/2022 18:10:10

Tout a été parfait. Prise de rendez-vous par téléphone à l’heure et au jour souhaités. Proposition spontanée d’un véhicule de prêt. Le jour du rendez-vous accueil très agréable et professionnel. Travail de qualité, remise du véhicule à l’heure Je recommande

Photo de profil de camille  b. camille b. 17/05/2022 17:26:37

Expérience très positive. Une prise en charge rapide et un service client aux petits oignons. J’espère ne pas vous revoir tout de suite mais si j’en rencontre à nouveau le besoin, je reviendrai !