Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 356 avis Google

Photo de profil de Dada  L. Dada L. 15/11/2022 21:11:46

Dimitri et Damien ont été au petit soin. Pose du pare-brise impeccable (suite à un impact) et un nettoyage intérieur a été effectué. Ravi de la prestation d'autant qu'un véhicule quasiment neuf m'a été prêté. L'accueil et la remise du véhicule ont été également à la hauteur. Un grand merci.

Photo de profil de Jean  G. Jean G. 09/11/2022 09:55:31

Excellent de bout en bout

Photo de profil de catherine  c. catherine c. 08/11/2022 12:27:09

Réactivité et professionnalisme , je recommande .

Photo de profil de Emilie  C. Emilie C. 08/11/2022 11:36:54

Parfait, très rapide. Merci !

Photo de profil de odile  b. odile b. 07/11/2022 11:17:07

Accueil et service au top

Photo de profil de Guillaume  M. Guillaume M. 31/10/2022 16:30:29

Très bonne expérience ! Sur le bassin pour quelques jours, mon pare brise m'a fait le malheur de fissurer. Le tout un week-end de pont. Très arrangeant en me prenant le jour même, veille de mon départ et en me prêtant un véhicule le temps de la réparation. Le tout en faisant preuve d'un geste commercial. Un grand merci et un grand bravo pour votre professionnalisme !

Photo de profil de liozero33 liozero33 22/10/2022 10:18:06

Accueil et service au top!

Photo de profil de Simon  M. Simon M. 20/10/2022 15:15:29

Super rapide et efficace. Délais respectés et cadeaux reçu !

Photo de profil de Patricia  M. Patricia M. 29/09/2022 08:03:56

Service très rapide et très efficace. Responsable très sympathique et arrangeant.

Photo de profil de Christel  B. Christel B. 22/09/2022 06:47:19

Un super accueil ça fait plaisir surtout de nos jours !. Un très bon conseil et un service très professionnel. Je recommande vivement cette équipe.

Photo de profil de HELOISE  V. HELOISE V. 19/09/2022 18:09:14

Au top ! Professionnel, efficace, accueil agréable. J’y retournerai les yeux fermés. Je recommande vivement

Photo de profil de David  L. David L. 16/09/2022 10:06:29

De vrais pros, super accueil, super service et important super boulot

Photo de profil de jenny33 jenny33 14/09/2022 10:35:08

Merci pour la réactivité et l'efficacité du travail! En prime une enceinte en cadeau ! Quoi demander de plus à bientôt

Photo de profil de sophie  C. sophie C. 07/09/2022 11:12:21

Accueil parfait, démarche rapide et travail impeccable 👌 une garantie d’un an et sans compter le prêt d’une voiture et le cadeau ou la participation franchise d’une valeur de 150 euros. Alors merci

Photo de profil de Florence  D. Florence D. 02/09/2022 18:57:10

Super contact Personne sérieuse Bonne accueil Je recommande vivement

Photo de profil de Nicolas  B. Nicolas B. 26/08/2022 10:31:13

Après un gravillon nous ayons fissuré notre pare-brise sur la route des vacances, notre moral en avait pris un coup. Nous avons pu être pris en charge très rapidement, et de manière très arrangeante par rapport à nos contrainte. Nous sommes repartis serein pour la suite de nos vacances

Photo de profil de Jilali Jilali 11/08/2022 16:34:55

De passage en vacances, nous avons eu la malchance d’avoir notre pare brise fissuré. Nous avons d’abord fait appel à Mercedes qui n’avait pas de créneau disponible, nous avons donc été chez Rapid Pare-Brise à la Teste-de-Buch qui nous a été recommandé et nous en sommes très contents. Déjà pour la rapidité du rdv, leur disponibilité et la réalisation d’un travail propre et soigné. Vous pouvez donc y aller les yeux fermés, Thierry est très professionnel. Le petit plus est que vous avez un véhicule de prêt pour ne pas avoir à attendre une demi-journée ou journée complète.

Photo de profil de Dorothée  T. Dorothée T. 25/07/2022 13:47:21

Très contente de la prestation, rapidité pour la prise de rendez vous Service de qualité, prêt de véhicule, et prise en charge de la franchise. Je recommande